星厨小贴士|你离美食家的间隔,差的是助攻!

By | 2020年7月28日

中国建材网】想必你一定会发出这样的感叹!

每当照着菜谱做饭时,总是眼睛先学会了,而手还没学会! 你一定百思不得其解,为什么人家可以做出来,而你就总是差那么一点呢?

其实,做饭一点都不难!你只是差一步“助攻”!

中国建材网

【 助攻一 】、火力猛的灶具、吸力强劲的油烟机

之所以将灶具和油烟机与美食联系在一起,并不是小编在瞎扯。

因为火力直接决定了某些菜的好吃程度,而油烟机则对烹饪者有着直接影响。毕竟,油烟漫天的连眼睛都睁不开,还怎么更好的炒菜呢。

但是,别担心!有蓝炬星集成灶,这个神助攻帮你解决烦恼!不仅吸力大、火力猛,而且它不单单只是把灶具和油烟机组合在一起而已。

中国建材网

蓝炬星这款集成灶,它是灶具、是储物柜、是油烟机,它还是蒸烤箱。

灶具有大火力的同时更具备一级能效,随心掌控火候,与其搭配的是强劲吸力的油烟机,采用侧吸下排的方式,油烟完全近不了烹饪者的身。

至于蒸烤箱,上下双层蒸盘,一次性能够蒸烤多种食物,热能均匀穿透每个角落,口感更美味,触屏面板,控温也特方便。

中国建材网

【 助攻二 】、专业级别的不粘好锅

美食对锅的挑剔程度和你的胃对美食的挑剔程度是一样的,一口好锅会让食物烹调更加得心应手,也会让食物的营养成分保存,两者加持下,健康又美味的美食就这样被烹饪出来啦!

中国建材网

【 助攻三 】、锋利且功能齐全的刀具

烹饪爱好者怎能没有一套锋利且功能齐全的刀具,不同的菜用不同的刀具细细切好,锋利是助攻刀工,而功能齐全则是助攻专业性。

中国建材网

 

今天的【星厨小贴士】就到这里啦

蓝炬星祝大家,有个愉快美好的周末

中国建材网