金指码:智能生存一握秒开启高新技巧企业荣膺【中楹榜】2019建材网优选品牌!

By | 2020年7月28日

中国建材网】不忘初心,砥砺前行!“中国建材网推荐品牌网络评选活动”已正式更名为“【中楹榜】中国建材网优选计划”,以推动行业创新、促进市场繁荣、提升行业标杆品牌影响力为宗旨,引导行业健康发展!在本次评选中,金指码凭借过硬的品牌实力,荣膺【中楹榜】2019建材网优选品牌。金指码作为中国指纹锁老牌企业,一直坚持专注于指纹锁的创新和生产,以守卫社会人民财产为己任,坚持用高标准的品质研发安全的产品。通过一代代产品的用户反馈,每一次都进行发明创新,不断推动指纹锁的发展,目前隶属于苏泊尔集团旗下,拥有强大的资金研发实力,以及近千家销售形象终端,年产指纹锁十万把以上!

为此,5月9日于“聚焦精装 共筑未来”2019房地产供应链发展峰会暨【中楹榜】中国建材网优选品牌颁奖典礼现场,建材君采访了金指码的市场部经理周灏。

中国建材网

关于金指码

KSMAK意为keep safe meanings always keeping,包含了金指码对家的美好愿景。金指码从设计研发到生产制造,每一把锁都承载了保护对家而言更为宝贵的东西:家人和财产。所以金指码会以高于行业的要求标准来生产每一把锁。金指码核心竞争力在于企业的核心研发能力,25年的专注让金指码人坚持“心中有锁”,并以“做一把好锁”为核心价值观。于金指码而言,锁具的品质稳定性和锁具的安全性能关系到千家万户,做一把好锁不仅是对产品的精雕细琢,更是对每一个功能和每一道工艺细节的精益求精。

中国建材网

在这个优胜劣汰,适者生存的行业规则下,市场部经理周灏向记者说道,在指纹锁行业25年的发展历史中,金指码也有25年的沉淀,品牌根基深厚,这是其他品牌不具备的。近几年指纹锁的爆发也推动着金指码的稳健增长,随着销售终端的扩张,金指码到现今已拥有形象商超终端超300家,建材分销终端超1000家。就目前看来,指纹锁业务销售规模仍有巨大的增长空间,我们坚定执行“百城千店”战略,通过终端数量的不断增长拉动终端销量的增长。

中国建材网

据了解,金指码在一季度对KA渠道进行了布局,已经与五星电器、苏宁易购、国美电器、欧尚超市、大润发等达成了战略合作,新增KA渠道销售终端100多个。市场部经理周灏向记者表示,金指码未来将继续加快百城千店战略布局,全面发力网络平台和KA渠道,并对产品根据渠道属性进行重新调整划分,而原创一握开系列产品线也将会有新的主销爆款产品加入。目前指纹锁销售通路快速崛起快速下沉,一二线城市与三四线城市销售战线同时高速增长,金指码针对此局面,将会在终端全面发力,启动三四线城市终端下沉策略,面对全国2000个县级城市单独招商,大规模补贴终端建设,且支持三四线城市代理商快速发展。

中国建材网

采访接近尾声,谈及对“中楹榜”更名后的品牌评选,市场部经理周灏提到:相信中楹榜将从更具权威专业的角度,全方位对品牌进行评估,评选将更加公正可信,以此为宗旨的评选活动必将促进指纹锁行业的发展。不仅如此,他还说道:“这与金指码专注指纹锁领域的理念是统一的,我们相信金指码品牌经得起实践的考量,也希望通过这个平台让更多的人看到我们的努力,让指纹锁真正走进千家万户。”

(原创稿件,对未经许可擅自使用者,本公司保留追究其法律责任的权利。)