精彩回顾|2019“美沃超强精英特训营”震撼闭幕

By | 2020年7月28日

中国建材网】5月11日,第1期“美沃(zui)强精英特训营”在美沃总部顺利落下帷幕。本次活动旨在通过进一步的学习和知识沉淀,快速提升专业技能,共同促进美沃品牌赋能终端,更好地服务于全国消费者。

开营仪式

在激扬的开营宣誓声中,5月9日,“美沃(zui)强精英特训营”隆重开启。

开营仪式上,美沃门窗创始人兼CEO洪长林先生表示:“今年是美沃门窗砥砺奋进的一年,只有不断学习,不断充实自己,才能使美沃在日趋激烈的市场竞争中立于不败之地”。

中国建材网

夯实基础

美沃门窗战略合作伙伴合一咨询郑宝坤老师,围绕运营管理、销售接待流程等知识进行实例分析,让美沃家人们认识到日常运营管理的重要性,只有把握好销售过程中的细节,才能在同质化的竞争中脱颖而出。

中国建材网

合一咨询营销专家张三金老师,以精彩独到的见解,深层次解析微社群营销,以“吸粉、互动、转化、成交、分享”为着重点,为美沃品牌传播提出有效建议。

中国建材网

实战演练

美沃秉承“少教多学,精讲多练”的教学理念,为了检验大家的学习情况,安排了通关考试,大家高度重视,积极备考,认真答题。

为快速、准确处理销售中常见的问题,提升顾客的满意度,美沃组 织学员进行销售接待流程的情景模拟,为消费者提供更优质、更及时的服务。

结营仪式

特训的结尾一天,为了全面展现美沃家人们的形象风采,美沃组 织了一场特训答辩活动。这是展示勇气、智慧、才能、雄心的更佳时机。

有激励才会有动力。美沃综合笔试和答辩成绩,评出了一支优 秀队伍,并给予一定的奖励。

中国建材网

结尾,美沃门窗商学院总监方浩老师对本次培训的学员表示祝贺,希望大家可以学有所获,学有所成,学以致用。

中国建材网

美沃的每位成员,都将以科学的理论武装自己,以严格的标准要求自己,以扎实的专业素养提升自己,热情真诚地去对待每一位客户。

中国建材网

美沃,用心提供一站式整体解决方案