“无醛生存 束装定制” 客来福华东专场招商峰会完满收官!

By | 2020年7月28日

建材网】7月19日,客来福华东专场招商峰会完美收官。来自全国多个省市的意向客户带着满满热情走进客来福华东生产基地,共赴这场财富盛宴。会议现场十分火爆,签约取得骄人成绩,完美收官。

中国建材网

参观华东生产基地智能生产线

中国建材网

参观产品智能包装线

中国建材网

参观客来福展厅大数据中心

中国建材网

参观客来福展厅企业文化走廊

中国建材网

参观新品展厅,了解产品

上午十点,意向客户走进客来福华东生产基地的车间了解生产设备及流程工艺。走进产品展厅,了解客来福的不同风格系列的产品。健康环保的板材、完善的工艺流程、智能化的生产包装、出色的产品品质,坚定了意向客户选择客来福的决心。

中国建材网

招商座谈会现场

中国建材网

客来福董事长尹其宏先生致辞

下午,招商座谈会正式开始。客来福家居董事长尹其宏先生高瞻远瞩,站在行业发展的高度,并结合大众创业、万众创新的时代背景,阐述了客来福的大家居战略,并对产品、渠道、工业化、信息化各版块进行了深度解析。客来福全屋定制愿与各位携手共创美好未来。

中国建材网

营销总经理张守才先生发布营销战略规划

客来福家居营销总经理张守才先生对中国定制家居行业进行了深刻的解析,并详细阐述了客来福家居在品牌、生产、技术、产能、营销等方面的竞争优势。他指出,随着城镇化率不断的提高、国民人均收入增长、个性化需求增加,定制家居行业将呈现高速增长的趋势,并成为家居行业zui后一块蛋糕。

中国建材网

商研部总监吴泽钦先生发布产品规划

客来福商研部总监吴泽钦在现场发布了产品、板材、工艺、外观、理念等板块的产品内容以及客来福全新终端展厅形象,受到大家的热烈关注。

中国建材网

招商副总童伟先生介绍招商政策

对于客户来说,选择品牌仅仅是开始。在签约之后,他们会面临运营、管理、团队等方方面面的问题。如何帮助客户解决好这样的问题,快速赢利?客来福招商副总童伟先生对此次招商政策进行了深入阐述。

本次招商会上,客来福给出了一系列的优惠政策,得到了广大客户的热烈回应和认可。在未来的日子里,客来福前进的脚步将不会停下,与时代同脉博,不断坚持创新,把握行业的潮流与趋势,为千万家庭创造一个幸福空间!十几年的精耕细作,换来的是客户、行业对客来福品牌的高度认可。客来福将与更多的合作伙伴一起传播健康、幸福的定制力量,共赢定制新时代!