肖特赛兰®(SCHOTTCERAN®),用艺术装点厨房,尽享烹调乐趣

By | 2020年7月28日

建材网】想要在厨房“孕育”出一道令人赞不绝口的饕餮佳肴不畏是需要花费一些巧斧神功。当然,厨房若要有些品质,其中的任何细节都有可能是创作佳肴的一道灵感来源。

中国建材网

肖特赛兰®(SCHOTTCERAN®),艺术灵感之路

肖特赛兰®(SCHOTTCERAN®)一直在寻找艺术的边界,它不仅仅是一块灶具面板,它打破了微晶玻璃材料本身的限制,去碰撞出新的可能,为厨房带来创新技术、个性化设计、现代化生活与更多烹饪的艺术!

中国建材网

对于肖特赛兰®(SCHOTTCERAN®)而言,厨房不仅是烹饪的空间,更是人们创造艺术生活的空间。在为了让人们提升体验烹饪体验感以及享受感上做出了突破,同时为了让人们在周而复始的琐碎日常里,创造艺术的灵感瞬间,走进厨房经历烹饪的过程,就是人们迸发想象力、释放无限创造力的艺术时刻。

中国建材网

其多样化的设计图案满足了用户千差万别的个性需求,为厨房品质感提升一个高度,从而也成为点睛之笔,为烹饪时注入了一道新创意。更是展示出具有个人品味及特色的艺术空间。

中国建材网

肖特赛兰®(SCHOTTCERAN®),用理念对话消费者

中国建材网

再从肖特赛兰®(SCHOTTCERAN®)尊崇的理念来说,一直以来以微晶玻璃灶具面板为基础,引申出更多有趣的话题和创新空间,这就是FUSICS理念的由来。

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页