火力全开 | 皮阿诺“哄动中山”斩获2611单势破天下纪录!

By | 2020年7月28日

建材网】7月16日,“轰动中山建材家居直播GO”活动在中山正式拉开帷幕,在为期2天活动时间里,12大品牌联动发力,销售业绩目标成功突破2000单,更史 无前例地创下全国落地活动2天斩获2611单的营销新记录,中山皮阿诺也拿下233单的辉煌成绩!

中国建材网

洞察|业绩创新高要跳出‘舒适区’

2020年,家居行业不可避免的受到疫情冲击,面对市场大环境的突变与挑战,中山皮阿诺门店负责人罗文涛罗总认为,如果门店运营一直呆在“舒适区”,靠原有传统营销模式打仗,业绩终将难再突破。想要超越目标,必须寻找新模式、新方法。

中国建材网

(中山皮阿诺负责人罗文涛罗总)

突围|新模式驱动直播赋能营销破局

作为中山家装建材行业钻石联盟会长,中山皮阿诺联合行业知名营销策划三人禾集团发起“轰动中山建材家居直播GO”落地活动,以KPI4.0直播系统为平台赋能,“新规则新模式新系统”,结合线下执行 线上营销,不同于行业固有的直播模式,此模式整合多种营销手段,为活动打造了集赋能、执行、定制、营销为一体的专业化执行标准。

中国建材网

(罗总与赵鹏宇老师合影)

启动|重塑团队认知,凝聚联盟蜕变

6月30日,2020“7月16-17日轰动中山建材家居GO”启动大会正式开启。三人禾首席执行官赵鹏宇老师作为执行总负责人,通过“给方法树标杆评结果做PK”等方法,利用多种激励机制刺激联盟潜能爆发,短时间内,将中山钻石联盟成功打造成为一只目标统一、动作一致的铁血军团。

中国建材网

(三人禾集团首席执行官赵鹏宇老师)

中国建材网

(启动会)

中国建材网

(晨会夕会)

中国建材网

(头脑风暴执行问题小组讨论)

1/2 记录数:2  首页 上一页 1 2 下一页 末页