群策群力 共创绚烂 | 邦元名匠2020上半年度广东海南区域经销商年夜会美满闭幕!

By | 2020年7月28日

建材网】2020年7月21日邦元名匠家居用品有限公司在广东佛山总部召开广东海南区域经销商会议。这是今年邦元名匠广东海南区域开展的第 一次大会,旨在帮助经销商总结门店过去展望定制行业的未来,在定制行业大势发展的洪流中,抢占销售份额。邦元名匠董事长辛大安先生、总经理肖冬梅女士、营销总监刘总,运营总监赵总以及邦元名匠广东海南区域经销商出席了此次会议。现场精彩纷呈,高潮迭起。下面跟着小编,一起来感受现场的热烈氛围吧!

中国建材网

会议在招商部的团队风采展示中正式拉开大幕,会议由我们的区域经理吴志鹏来主持,开场白过后请出我们的大家长辛董代表讲话,就2020上半年业绩取得的成绩向邦元名匠所有家人们表示衷心的感谢和慰问,在此过程中出现的问题和不足进行了真诚的反思和反省。

中国建材网

全面导入终端运营标准,打造行业标杆

目前,定制家居行业正处于发展的关键阶段,各家居品牌蓄势待发,竞争尤其激烈。作为中国定制家居十大品牌之一,邦元名匠凭借着十六年的经营管理经验,制定并推出终端运营标准2.0拎包入住项目,率先在部门经销商店面落地实施,取得了可喜的成效,继而将宝贵的经验推广到所有邦元名匠全国终端专卖店,意在增强渠道竞争力,协作共赢,提升经销商运营管理的实操能力,持续领先定制家居市场。

会议上,邦元名匠董事长辛董、总经理肖总、营销中心总监刘总,运营总监赵总均发表了重要讲话,并重点指出上半年终端店在导入终端运营标准之后,虽然受疫情的影响店面开业时间较晚一些,但总体水平在运营管理、团队建设、活动推广、服务水平、盈利能力等方面产生了质的飞跃。时代不同,经营方式必定也有所变化。一直以来,邦元名匠就是一个与时俱进的大品牌、大企业,紧跟时代步伐,以提升终端专卖店的盈利水平为目标,制定有效运营策略,共享资源,实现厂商一体化,形成品牌商与经销商共赢的发展模式。

成品发布

创新是发展的重要动力,邦元名匠从未停歇探索的脚步,每一个脚步都是在扎根市场、反复调研的基础上踏踏实实走出来的。

中国建材网

欧松板讲解

接下来邦元名匠营销总监刘总总结了上半年广东海南区域主要任务完成情况,深度分析上半年工作的经验心得,对下半年广东海南区域销售目标与计划进行规划、制定,将对现状进行调整和升级。让经销商工作思路更清晰,工作目标更明确,工作信心更充足,及时有效地推动活动的开展,为邦元名匠全面赢战鸣锣开道。并对公司的进口板材“欧松板”进行详细的解说。

中国建材网

经销商分享

凡事预则立不预则废。作为生意人,事前规划固然重要,但事后总结也必不可少。在营销总监刘总的精彩分享后,大会对上半年达成情况进行了总结,并就下半年的目标规划进行了现在设定。与此同时,广东潮州店经销商代表曾总还就自己的经营心得与问题进行了现场的分享和交流。

中国建材网

中国建材网

中国建材网

整个会议期间,经销商全员热情饱满,积极投入。成功不是想出来的,一定是做出来的,一心向着目标行动,整个世界都会为成功让路。会议虽然结束,但梦想已经启航!让我们重新梳理,调整状态,背上责任,带着信心,向着更美好的明天出发!

中国建材网

让我们在邦元名匠战略的引导下,一起继续思新求变,通过聚势、赋能、分享,实现共同成长,在定制家居行业这片希望的原野上,一起精耕细作,踏歌而行,迎接大家居时代更加美好的明天。