NARTREE乐树携手世界木业巨子 突破疫先行业坚冰

By | 2020年7月28日

建材网中国建材网

2020年6月,KASTAMONU集团与NARTREE乐树国际家居正式签署战略合作协议。双方在当前中国泛家居领域,以木业制造核心优势为基础,立体布局中国多元化市场的战略方向上达成高度共识,携手合作共同发展中国市场!

KASTAMONU集团将在中国市场3大核心辐射区域建立工厂前置保税仓库,以强大的制造供应能力支持NARTREE乐树国际家居多品牌全封闭的产品链中心运营模式,为适应新时代下快速更迭多元的中国市场,KASTAMONU集团先期提供多达160个花色50万平方米原装进口地板的库存为广大经销合作伙伴带来低成本高增益的基础保障!

中国建材网

NARTREE乐树,由欧洲泛家居行业投资人、产品专家、资深设计师等专业人士共同创建,经过对居家生活空间、环境、方式的深入研究,获得漫品居家生活方式各类需求。通过对泛家居领域产品的设计开发、资源整合、品牌共建等,从自然、艺术、生态的角度完成漫品居家生活方式的打造与呈现,致力于为全球消费者提供漫居生活所需的家居产品和服务。

中国建材网

NARTREE乐树地板作为品牌中心旗下核心产品,率先进入中国市场,面向中国消费者传达漫居生活理念,倡导漫居生活方式。乐树地板致力于以高品质地板为核心的家居建材产品开发和市场运作,不断运用新材料、新工艺,加大创新投入,始终坚持以创新的理念,打造承载漫居生活方式的地板系统为品牌传承精神。持续发展与行业共建,乐树完成了优质地材多品类垂直资源的再造,同时提升了品牌的市场运维能力,乐树已将战略重心转向全品类地材整体解决方案。乐树地板以漫居生活为中心,秉承自然、艺术、生态的发展理念,旨在改善中国消费者居家生活方式,提升中国消费者居家生活质量,成为独树一帜的漫品居家生活呈现者。

中国建材网

KASTAMONU卡斯托莫全球板材领域的领导者企业,成立于1969年,隶属于1937年开办的HAYAT哈亚特集团。KASTAMONU位列欧洲木材加工行业前四,全球排名前七,其海外投资超过20年,集团在全球7个国家共建立18个制造工厂,公司占地400万平方米,厂房90万平方米。专注于制造中密度纤维板、刨花板、强化地板、门板以及家具板的生产、研发和销售,承担全球强化地板产量的6%。板材年产能500万立方米,出口全球130多个国家,通过高质量、创新的、值得信赖及环保的产品为舒适生活做贡献。

中国建材网

1999年,KASTAMONU通过全新技术研发高性能强化地板产品,打造了FLOORPAN品牌全系强化地板产品线,全球年销售量超过2亿平方米。2014年,KASTAMONU投资4亿欧元在俄罗斯新建了世界上强化地板与中纤板工厂,拥有强化地板全产业链制造能力,年产能不低于3500万平方米,为欧洲产能单体工厂。

中国建材网

KASTAMONU与FSC紧密合作,使用获得FSC森林认证的木材,通过使用100%可持续、循环的原材料,全产业链制造体系遵循绿色环保的原则,致力于生产创新、高质量、环保及人性化的产品。获得多个国际权威机构的认证:欧盟CE、德国莱茵TUV、德国BLUEANGEL、美国CARB2环保、德国EPH抗菌等体系认证。