周迅 | 以实在,品真我

By | 2020年7月28日

建材网】这段时间,周迅可算是微博热搜榜上的常客。

在新一季《向往的生活》中,周迅作为节目飞行嘉宾重磅亮相。在这档意于告诉大家要适时放慢脚步,享受生活的惬意和闲暇的慢综艺里,周公子算是完全展露了她的少女天性。不管是耿直的性格,随性自在的文艺气质,还是和黄磊老师多年积淀的友情,都让网友爱到不行!

而在前不久的五四青年节“相信未来”线上义演上,周迅也让大家直呼“真性情”。别的参演艺人有带乐队的有在录音室的,而我们的“热心市民周女士”则是对着街角反光镜就直播清唱了一首《天涯歌女》。服化自然接地气,唱腔清新不做作,亲切脱俗地不禁让人感叹:果然是迅哥儿!

别看生活中的周迅率真耿直得可爱,可一旦站到镜头前面,却又让人忍不住用极尽华丽的辞藻去夸耀她。举手投足间恣意释放的感情,深藏万种灵魂的一双杏眼,周公子是无数中国名导口中的“天才型演员”,喷薄而出的满屏灵动让她从17岁第 一次参演电影至今,贡献出了无数的神级表演。

从《古墓荒斋》的首次触电,到《如果·爱》,《大明宫词》,《像雾像雨又像风》,《你好,之华》,《如懿传》等一些列大家耳熟能详的影视表演,周迅仿佛是游荡于规则人间的自在精灵,在光影舞台上造了一场场瑰丽的梦,也助她成为了华语影坛第 一位也是唯 一一位包揽台湾电影金马奖、香港电影金像奖、中国电影金鸡奖、大众电影百花奖等两岸三地电影奖项影后桂冠的演员。

“天赋”一词可以说于很早以前就在周迅身上得到了充分的展示,而大家爱她,却又不仅仅限于这些呈现在荧幕上的经典角色。从“周公子”、“迅哥儿”,到前文所提到的“热心市民周女士”,她向来是不按常理出牌的。精怪纤敏、灵动文艺的个性让她在被聚光灯追踪着一言一行的情况下,也从来没有改变过骨子里的赤诚与通透。不迎合不讨好,不娇柔不造作,“真实”或许才是周迅打动人的地方。

这些年来,周迅在大家眼里,的确是一个不太在意外界干预的人。她从不试图取巧或取悦,而是以从心的简单快乐直面人生。如今立于不惑之年的周公子,眉宇之间有坚韧,谈吐之中露随性,以原始的心态和秉性,与真实的生活短兵相接。

注重真实、追求真我这一点,在周迅携手蓝炬星集成灶,连续三年担任品牌形象代言人上也可见一斑。无论是从实力亦或者底蕴,蓝炬星与周迅始终契合,因为蓝炬星在集成灶行业,正是一家坚持以“真”与“诚”示人的品质企业。

中国建材网

周迅小姐与蓝炬星董事长钱松良先生合影

蓝炬星于集成厨电领域深自砥砺十余年,在“品质高于一切”的品牌理念指引下,始终恪守本真,以客户为宗旨,以匠心铸诚品,一步一个脚印地扎实前行。真实、可靠的产品品质,也获得了越来越多消费者的认可与信赖。

中国建材网

蓝炬星‘周迅3号’在线下霸屏宣传

都说娱乐圈像个大染缸,置身其中后人心难免被揉搓变形,恍惚间便是初心的割舍、艺德的丧失、匠心的遗忘。但周迅却像个“世外高人”,总能在这些灯红酒绿中独善其身,护住心底的少女赤诚与天然灵气。

中国建材网

周迅在拍摄现场开怀地笑

而蓝炬星也与周迅一样,要的从来不是昙花一现的绚烂,而是放眼集成灶行业的未来,坚持自我,不随波逐流,用抱诚守真的心态和事事较真的作为,以高品质产品服务于更为广泛的世界集成厨电市场。

中国建材网

周迅用蓝炬星集成灶下厨

如果说自在真实的周迅是流金岁月里的一抹光亮,那么坚持“品质高于一切”的蓝炬星势必也能立于集成灶行业的潮头,奏响品质时代的袅袅余音。

中国建材网

蓝炬星‘周迅3号’集成灶

【三年免费包换】

【品质高于一切】