河南朗仕乐集成灶公司:将翻新作为企业生活以及倒退的生命力

By | 2020年7月28日

建材网一、简介:

河南朗仕乐智能厨电有限公司是一家集产品设计、研发、制造、营销于一体的专业化智能厨房电器生产企业。主要经营:集成灶、分体集成灶、吸油烟机、燃气灶具、蒸箱烤箱、洗碗机、热水器等厨房生活电器为消费者提供一站式厨房解决方案。公司建立规模化、互联网化的营销服务体系,以稳健的终端销售市场为依托坚持品牌化建设,实行六星级服务管理体系,致力将更好的用户体验带给每一位用户。朗仕乐拥有先进的产品设计理念和研发技术,前瞻营销理念和团队,致力于创新、提升中国厨房的烹饪环境,崇尚并大力推广健康和时尚的现代品质生活理念。

中国建材网

(图源:朗仕乐智能蒸烤一体集成灶90H8ZK)

二、企业信念

1、务实:专业、专注、诚信

2、勇于创新:将创新创业作为企业生存和发展的生命力

中国建材网

三、企业使命愿景

致力于用创新和创造让更多的中国家庭拥有健康、品质的家居生活。

四、企业核心理念

以技术创新为驱动、以人文关怀为出发点、以高端品质为根基、以坚持奋斗为精神

五、企业实力

1、技术实力:依托于集团母公司强大的技术、研发实力输出,数十人的设计、研发团队确保产品先进引领行业。

2、制造实力:先进的智能制造设备、10万平的制造基地、现代化的精益生产管理理念和模式。

中国建材网

3、品质保障:全系列产品通过来料、制程、成品等数百道工序工艺的全面质量管理体系,确保每一件产品的高端品质。

中国建材网

4、服务体系:完善的营销模式、销售团队、售后服务体系,支持渠道经销商全面无忧开拓市场。