安庆市望江县辅导一行光临金鹏调查指点

By | 2020年7月28日

建材网】5月16日,安庆市望江县县长霍辉,县委常委、县经开区管委会主任昂朝坤,招商中心主任江敏,经开区招商局局长纪光吉莅临金鹏考察指导,金鹏控股集团董事长孙元武、总裁孙元祥携高管热情接待。

中国建材网

中国建材网

交流会上重点介绍了由金鹏自行研发的智慧工地监测平台,并通过视频方式展示了近段时间金鹏取得的多项项目成果。孙元祥总裁表示,金鹏致力于成为集投资、开发、建设、运营,四位一体的一站式美好生活城市运营商,以全产业链优势实现资源高效整合,精准服务客户个性化需求,满足城市功能需要,服务城市发展。希望今后能够与望江县政府继续增进了解、加强互动,推动双方合作步伐,共谋互利互惠发展大计。

中国建材网

望江县县长霍辉会上表示,望江区位条件优越、人文环境良好,旅游、水产等资源极其丰富。近年来,望江县全力推进棚户区、老旧小区改造,人居环境治理与污水整治,市政、绿化工程建设等重点工程,加快先进制造业和现代服务业深度融合。金鹏拥有先进科学的企业精细化管理机制,务实高效、品质为先的企业经营理念。期待双方进一步深化在环保、市政、地产、文旅、装配式建筑等方面的互通往来,携手拓展更广阔的合作机遇和共赢空间。

中国建材网

中国建材网

双方合影留念

中国建材网

参观金鹏国 家级装配式建筑智造基地

中国建材网

参观金鹏筑工智造产业园

中国建材网

参观金鹏·清风明月地产项目

望江县领导一行先后实地考察了金鹏国 家级装配式建筑智造基地、金鹏筑工智造产业园、金鹏·清风明月等项目。