万事兴集成灶,让汉子爱上厨房

By | 2020年7月28日

建材网】烹饪是表达爱zui好的方式,厨房里的香味都是一种爱的印记。很多男人都想过为深爱的她制作美食,但总是被厨房的油烟、烦人的清洗问题绊住了脚。

中国建材网

但这些问题在装了万事兴集成灶的厨房里都不存在,万事兴集成灶用心打造幸福无烟厨房,让男人爱上厨房。

中国建材网

◆◆智能快捷,美食速达◆◆

万事兴集成灶智能化设计,做饭方便快捷,多种烘焙模式一键选择,24小时智能预约,不善下厨的男士也能快速做出美食,省时省心。

中国建材网

中国建材网

万事兴集成灶还可以听歌、看电影,厨房也能变得好玩。

中国建材网

◆◆空气清新,不减魅力◆◆

万事兴集成灶99.9%的油烟吸净率保持厨房空气清新,给人美好的下厨体验。近吸设计避免撞头,让他不被弥漫的油烟弄得狼狈不堪。

中国建材网

中国建材网

◆◆轻松清洁,省力方便◆◆

万事兴集成灶内部可以一键智能热清洗,黑晶钢化玻璃一擦即净,导烟板为可拆卸设置,让他无清洁之忧。

中国建材网

中国建材网

◆◆大气恢弘,彰显气度◆◆

万事兴集成灶机设计简约低调又兼具奢华,与男士身上的绅士气质不谋而合。大气恢弘的厨房装修风格,彰显男士气度。

中国建材网

中国建材网

好的婚姻是享受生活的琐碎

万事兴集成灶,让男人爱上厨房!