玥玛智能锁防盗功能众所周知!520广告价超性价比智能门锁来袭

By | 2020年7月28日

建材网】5G时代的到来,有如为智能门锁行业插上了腾飞的翅膀,智能锁品牌呈现出千帆竞技、百舸争流的景象。经过近两年智能门锁行业的发展,智能锁使用安全逐渐受到重视,酷炫功能和低价的智能锁不再是王 牌。因此,具有防盗基因的玥玛智能锁优势显现。

中国建材网

玥玛智能锁,隶属于玥玛安防的一个品类。九十年代初,玥玛安防的锁具和保险柜以防盗闻名整个锁具行业,哪怕是友商,对玥玛产品的超级防盗都不得不竖起大拇指,感叹“确实好”。

用过玥玛锁的消费者,都亲切称呼玥玛锁为国民“放心锁”,产品耐用,服务贴心,防盗安全。玥玛所有锁具产品系列,从研发开始,均以安全和防盗为首,不仅有创始人、也是安防专家李善德,三十多年精研、创新防盗专利技术的独特优势,严苛选择锁体、锁芯、把手、面板等部件的原材料,也是玥玛锁防盗性能优异的主要原因之一。

中国建材网

在一次高交会上,人潮涌动的玥玛安防展位引起了记者的注意,百忙中抽空的玥玛智能锁CMO李浩飞向记者介绍到:“玥玛产品之所以受青睐,背后付出了很多。就智能锁产品来说,一把安全系数高的玥玛智能锁离不开优质用材,玥玛不仅在防盗技术上下“狠”功夫,智能锁锁芯是用行业高级别的C级锁芯,甚至是高于行业标准的超C级锁芯,同时在智能门锁的选材上也必须精益求精,坚守玥玛产品本质——安全无忧,致力于让玥玛智能锁消费者使用安全、出行安心”。

同时,玥玛CMO李浩飞对不懂智能门锁的消费者给出了简单易操作的建议:“消费者在选购智能门锁时,认准国家公安部产品质量检测中心出具的产品信息证书、质检报告书以及安全检验报告,报告上信息清楚明了,有报告才是检验合格的智能门锁”。

玥玛智能锁作为以“为消费者打造安全家居,安心出行”的国民品牌,定价一直遵循“高端品质、中端价格”原则,意在让全民享受到国民品牌的实惠,拥有高防盗级别的玥玛智能锁。

谁言寸草心报得三春晖!在即将到来的520,孝顺的儿女们可以借机向为我们辛苦操劳的伟大父母表达爱。玥玛智能锁为爱加油,以超高性价比的“告白价”助力温暖亲情告白。

中国建材网

智享玥玛科技!玥玛智能锁安全、便捷、智能、耐用!感恩,就给父母更好的安全守护,让父母享受更in的智能生活,一指开门,再也不会为忘记、丢掉钥匙而烦恼,胜过千言万语的感恩表白。520,玥玛智能锁,为美好的亲情升温!