【兔宝宝装修地下课】带你“感性”装修!

By | 2020年7月28日

建材网】生命不息,学习不止。人就要无时无刻不断学习新知识。小时候学理论,识字学算数,懂得天文地理。长大了之后发现课堂上的知识远远不够现实应用,比如,课堂上不会教你装修,而当我们遇到装修的时候,就陷入迷茫。

买房、装修是人生大事,虽然课堂不教,但它有着极其的重要性,也会遇到各种让人苦恼的问题:

为了省钱买了相对便宜的房子,但是它的结构并不是很理想,苦恼;

没怀孕前只想着一直过二人世界,但小家伙的意外降临让我们有些手忙脚乱,如何才能保持二人世界又能让孩子健康成长呢?苦恼;

预算不够,只能买得起小户型,空间太局促,苦恼;

……

这些都是装修遇到的烦心事,可是事已至此,无法改变,是否有一些挽救措施呢?

装修是每个人都要面临的人生大事,早点储备不是坏事,至少少却了“书到用时方恨少”的无奈。学习知识是为了让我们过得更好,今天兔宝宝小编就是来给大家带福利的。

兔宝宝2020年5月20日14:00——16:00《装修公开课》开讲了,由品质家装大赛优 秀工长张赞清、张祖赞坐镇,更有家居定制知识、空间布局规划,地板问题、木门装修攻略、儿童家居打造等各个知识点。直播干货满满,内容通俗易懂,即使是首次装修的业主也能很好理解和掌握。

中国建材网

家对于我们来说是一个神圣的地方,人们总想将房子装修得美美的,让它充满温馨,给它装扮就是在用这种方式证明着这个大件是属于我们的,让它各个空间都有着自己的专属印记,那是独属于自己的标记,这个造家的过程让我们无比满足。所以我们不惜花很多钱用于装修。有人会问装修要花多少钱?现在就普通的装修要10万以上,可见装修是个大开支。如果你对装修要求很高,什么都往好的装,那么装修的价格就没有上限了。

不过小编认为装修是适合自己就好,而且花钱可以,但要花的值。像装修基础材料尽量买好一些,品质、售后都更有保障;像一些小物件等摆件可以选择性价比高的,替换时不会太心疼等等。

装修是每个人必然要经历的,自我提升才是美好生活的更佳保障。

2020年5月20日14:00——16:00

来兔宝宝《装修公开课》

足不出户学习和储备装修知识

走出装修小白的怪圈

让装修变得更理性!

兔宝宝直播间链接