紫竹林高端建材,率领家装市场走向绿色环保衰弱新时代

By | 2020年7月28日

建材网】它,是中原地区保温行业集研发、生产和销售施工于一体的大型骨干企业;它,连年上榜中国涂料100强优 秀企业;它,连续多年被评为“重合同、守信用企业”,中国3.15诚信单位,中国质量信誉AAA级企业;它,荣获“中国著名品牌”、“中国质量合格绿色建材产品”、”中国建设工程协会指定产品”、“中国建筑工程重点推荐产品”认证等多项荣誉……

中国建材网

它的光环无数,服务过很多知名建筑项目,它就是江西林氏新型建材公司旗下的高端品牌紫竹林建材。

中国建材网

紫竹林建材从创立以来,一直将品质与环保置于首位,从未懈怠。在历经十余年的发展过程中,紫竹林建材一直发挥着龙头企业的带动作用,带领家装市场走向绿色环保健康的新时代。

中国建材网

紫竹林建材旗下产品品类丰富,涵盖瓷砖胶、界面剂、乳胶漆、腻子粉、填缝剂、防水涂料、抹灰石膏、自流平砂浆等领域,所有产品均采用国外先进配方,性能稳定、健康环保,并引进先进的全自动化机器人生产工艺与无尘车间为品质保驾护航。

中国建材网

紫竹林建材从原料入手,到严谨配料、再到不断精益求精吸取市场反馈,不断夯实产品质量,给市场消费者奉献企业的匠心和良知。紫竹林建材在做好专业之余,也重视创新,推出很多竞争力强的产品,在获得了社会广泛认可的同时,也提升了紫竹林建材的综合竞争力。

以营造美丽的家居环境为己任,以“让家美丽,让爱放心”为经营理念,紫竹林建材致力于在业务的各个环节成为放心建材的倡导者和践行者,以保证客户、施工者和生产工人的健康和安全,并带领中国新型建材行业蓬勃发展。