年夜天然与高科技完满结晶,兔宝宝科技木皮理解一下?

By | 2020年7月28日

建材网】木皮在装修中扮演着很重要的角色,可广泛使用于现代板式家具、实木复合门、实木复合地板的表面贴皮;酒店、宾馆、饭店、咖啡厅、娱乐会所、排屋别墅等内部装修饰面;其他木制品、工艺品表面贴皮等。

中国建材网

不过完美的木头很难找寻,所以天然木皮也不可能没有瑕疵,那么,哪里有完美的木皮呢?

兔宝宝科技木皮,采用独 家物化改性技术,实现普通速生原材性能与价值再造,不仅完美解决天然木材节疤、开裂、虫眼、色差、霉变、死节等缺陷,更可创造更多超越自然的纹理风格。截止目前一共研发了80多个系列,2000多个品种。

基本属性:

长宽:常规为250cmX65cm,兔宝宝科技木皮除常规规格外,特殊规格长可达到335cm,宽可做的86cm。

厚度:常规为50S,兔宝宝科技木皮薄可刨到15S,厚可达到200S。

环保等级:兔宝宝科技木可达到无醛级。

色牢度:兔宝宝科技木使用的染料色牢度高,与同行的产品相比,更不宜褪色。产品纹理美观自然,色泽逼真,光泽度好。

中国建材网

四大特点:

源于自然,胜于自然以天然木材为原料,保留了木材隔热、绝缘、调温、调湿等自然属性,且防腐、防蛀、耐潮又易于加工。

利用率高,省工省力没有虫孔、节疤、色变等天然木材固有的自然缺陷,同时能避免天然木材的纹理差异及色泽差异。

个性定制,企业赋能纹路由电脑排版,纹理色彩丰富,可仿真天然木皮的纹理色泽,也可定制天然木材不具备的颜色及纹理。

节约资源,绿色环保是天然珍贵木材绝佳的替代品,它既满足了人们对不同树种装饰效果及用量的需求,又使珍贵的森林资源得以延续。

PS:现代文明让我们过早透支了原本属于后代的资源,兔宝宝科技木(重组装饰单板)却是一个利用科学技术让木材“化腐朽为神奇”的产品,它满足人们对珍贵木材的需求,更保护了原始天然资源。