瑞昇第II代换气扇重磅登岸

By | 2020年7月28日

建材网】历经两年的技术攻关与研发试产,不断对主机进行优化升级,瑞昇第II代换气扇现已领先登陆、重磅入市,完美实现了新一代换气扇的“静音、强效、高寿命”的卓越性能优势。
  
  在兼具原有换气扇的尽数优点之外,瑞昇第II代换气扇更是攻克了重重技术难点,颠覆传统研发思路,满足当下消费者对家居换气效率日益提高的要求,其品质做到了精益求精。据瑞昇介绍,新一代换气扇具有如下三大优点:

建材网

  1、出色的动平衡性,大直径的金属风轮。毫无疑问,大风轮意味着高换气效率,300立方米/小时的换气量,快速提升室内外的空气流通效率,换气效果更强劲,运行更稳定。2、全封闭电容马达,独特的抗阻力扇叶设计,噪音仅在30DB以下,远远低于市面上普通换气扇的65DB,邀您尽情享受安谧家居环境。3、专属定制的江南电机,加之全封闭持久润滑的优质滚珠轴承,让其拥有超高使用寿命,可持续工作时间更是一般电机的2倍还多。
  
  创新工艺,创新科技,创新产品,创新,一直以来是瑞昇集成吊顶的精髓、信仰乃至使命。多年以来,低调务实,专注研发,坚持进取,使得瑞昇在行业和消费者中间有口皆碑,拥有了一批坚定且不断壮大的经销商和客户群。
  
  此次,瑞昇新一代换气一经面世,就受到了各地经销商的热捧以及业主们的喜爱,销量不断攀升。在房市高压政策、人工成本攀升、终端市场冷清等不利因素影响下,国内吊顶行业低迷的情势下,瑞昇异军突起,给暮霭沉沉的天空画上一道绚丽多姿的彩虹。