NON纳恩吊顶负离子透风电器清爽上市

By | 2020年7月28日

建材网】NON纳恩科技集成吊顶在迎接金九银十之际,隆重推出了负离子通风电器。该款产品采用高电压产生的负离子,被称为空气中的维生素,能还原来自大气的污染物质、氮氧化物、香烟等产生的活性氧(氧自由基)、减少过多活性氧对人体的危害;中和带正电的空气飘尘无电荷后沉降,使空气得到净化。

建材网

  NON纳恩负离子清风电器采用铝型材拉丝边框,时尚简约,面板采用格栅小方格设计,确保通风均匀,采用垂直吹风方式,给空气带来自然风的同时,也能使得新鲜空气自然散开。电器工作时散发的负离子在空气中转变为氧分子,提高了环境中的氧气含量,使人感到呼吸顺畅、心旷神怡,特别适合现代人居家使用。给忙碌了一天的人们创造舒适、清新的生活环境

  NON纳恩科技吊顶负离子通风电器,箱体厚达15cm,银灰色的表面给人宁静之感。用高科技的产品提高你的生活质量,与自然相伴的NON纳恩吊顶负离子通风电器,让您在劳累了一天回到家中,畅享清新的新鲜空气,尽情呼吸大自然所带来的芳香!