新品公布–新型全性能水性漆“欧患上若”闪亮退场

By | 2020年7月28日

建材网】今日,一款名为“欧得若”的水性全功能漆研制成功并将投向市场,本系列产品的研发突破了以往按被涂物表面划分的一对一涂刷模式,是一款身兼数能的多功能绿色涂料。以水为稀释剂,不仅无毒无味,低VOC含量,较大的特点就是能够涂刷任何材料的表面,能广泛应用于建筑、机械、木材、工业等行业的表面装饰,是一款专为客户量身定制的通用涂料。欧得若是英文单词odorous[odərəs]的谐音,取其意境中“香、芬芳”之意,突出了晨阳水漆净味环保、健康自然的气息,拥有了欧得若,就仿佛拥有了整个大自然。

建材网

“欧得若”悉心周到地从健康、选材、施工等各环节解决了客户的后顾之忧,作为水性涂料的新品,将以从未有过的安全和方便走进我们的生活,解决了客户辗转建材市场却无从选择而挠头的烦恼,解决了施工剩漆弃之可惜,留之无用的尴尬境地。新居装修、旧室翻新,内墙外墙、门窗护栏、家用电器、五金家电,无论是木材、水泥、金属,还是底漆、面漆、底面合一,欧得若,刷全面,刷所有,一刷搞定,有了欧得若,一切都“欧了”!