患上奖卫浴获“生产者较称心品牌暨百强经销商”三年夜殊荣

By | 2020年7月28日

建材网】10月18日,“2102年中国建材家居消费者较满意品牌暨百强经销商”颁奖典礼在佛山瓷海国际五楼会议厅盛大举行。凭借强大的产品优势和品牌影响力,得奖卫浴获奖连连,不仅将“2012消费者较满意品牌”收归囊中,而且得奖卫浴重庆经销商瞿建乐、成都经销商黄文灵双双荣获“2012中国卫浴百强经销商”称号!荣誉的收获,无疑是得奖影响力在终端的有力凭证。

建材网

据悉,“2012中国陶瓷家居全国消费调查暨百强经销商”活动是中国消费者协会主办、中国建材市场协会、中国陶瓷家居网协办联合开展的活动, 该活动旨在全面、客观地反映建筑陶瓷产品品牌现状,为行业树立品牌标杆、推崇典范。活动范围囊括了北京、天津、沈阳、长春、哈尔滨、大连、石家庄、济南、青岛、郑州、开封、洛阳、武汉、长沙、株洲、湘潭、南昌、合肥、南京、苏州、无锡、常州、上海、杭州、嘉兴、绍兴、福州、厦门、广州、深圳、南宁、昆明、贵阳、成都、重庆、西安、宝鸡、兰州、太原、呼和浩特40个省会及地级城市,调查各个城市的市场概况,包括品牌影响力、产品质量、服务水平、客户投诉、主流消费需求、品牌认知途径、产品趋势等方面,经过行业专家、资深人士、终端消费者等参评人员的多方层层甄选投票进而遴选出其中的佼佼者。

据了解,得奖卫浴独有的一体成型、双S管道、超大内管技术、24小时无忧服务等优势都彰显着得奖卫浴产品的独有魅力,被业内人士广泛认为是国产民族卫浴品牌中技术型企业的代表。在这次评选中,得奖卫浴喜获三项大奖,是企业自身的实力的一次综合展现和评估,也是消费者和社会对得奖卫浴的一种肯定,它将再次为得奖卫浴在行业、在市场中注入新的活力、新的力量。