定制卫浴市场广阔 2017年将迎加盟顶峰期

By | 2020年7月28日

建材网

建材网】在家居品质生活成为人们追求的一部分时,定制家居备受人们青睐,2017年定制卫浴也迎来一阵加盟高峰期,不少投资商也看到了市场的潜力,纷纷选择品牌定制卫浴加盟。

上游产业需求上涨

由于我国一、二线城市房价高昂,加上大城市楼房交易政策收紧,近年来小户型房受到消费者青睐,又或者消费者会选择到周边小城市购房。根据调查,自2009年以来,尽管人均生活水平逐年提高,但居民购买房屋的平均面积呈现逐年下降的趋势。小户型房需求旺盛,消费者对空间利用的要求更高,由此可推测,未来定制卫浴市场存在巨大的发展潜力。

消费市场升级

随着年轻消费者逐渐成为家居市场的主力军,以及消费者对定制家居的接受度逐年提高,定制卫浴在2017年的发展也许将会迎来新的拐点。有实力的品牌纷纷升级转型或选择上市,而规模小、产品品质不过关、体验差的品牌则渐渐被淘汰。这对加盟商来说,既是危机,又是商机。加盟商选择品牌的时候,就必须要货比三家才下手。

市场在变,大企业在变,加盟商也需要变,如今定制卫浴市场广阔,选择适合自己的品牌,才能经营中无往不利。